Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
About Deviant Member Dony IndiartoMale/Indonesia Group :iconklbfotografinymphaea: KlbFotografiNymphaea
 
Recent Activity
Deviant for 6 Years
Needs Premium Membership
Statistics 131 Deviations 1,706 Comments 14,607 Pageviews

Newest Deviations

Favourites

deviantID

donyindiarto
Dony Indiarto
Indonesia
Current Residence: Taman Abad 2 <-> Alamanda Dago Permai
Favourite photographer: Ms.Rani Djandam, Iman Brotoseno, Arbain Rambey, James Natchwey, Gérard Rondeau, Canilens freaks
Favourite style of art: Fine Art
Operating System: Mac
MP3 player of choice: iTunes
Personal Quote: "Lebih baik diasingkan daripada menyerah pada kemunafikan" - Soe Hok Gie
Interests
had prepared for the worst scenario :drunk:
feel free to feel lost :beer:
preparing for the next sentimental journey :relax:

================================================

Teman-teman kanisian:

:iconbonasidjabat: :iconadikun: :iconadd-leen: :iconnicorahardian: :iconjasoniskandar: :iconmerwynsebastian: :iconbujangdong: :iconjoshua-nicholas:



:iconcacalvinon: :iconninoynine: :iconorangcupu: :iconputerautama: :iconben-hur: :icondoitmyway: :iconpepp3rland: :iconfabiansp: :iconevantogar:


:iconkatcrunch: :iconbobi0593: :iconpgumulia: :iconzkontius: :icondiditlim:


Alumni Canilens:
:iconlucasphotography: :iconoktandika: :iconpehabe: :iconpicsou:


:iconsweetchoff: :icondipengrey: :iconstefanocaptured:   :iconjohnengelen: :iconvlixhidajat:


Member of:


:iconcanisians: :iconindonesia: :iconpentaxda: :iconblack-white-club: :iconperspectate: :iconcloud-club: :iconunseen-photographers: :iconyouthphotographers:
  • Mood: Pleased
  • Listening to: Renee Olstead
  • Watching: to the mirror
  • Eating: cryptomondales
  • Drinking: milk

AdCast - Ads from the Community

×

Comments


Add a Comment:
 
:iconincross:
Incross Apr 10, 2012   Digital Artist
ih fotonya bagus2 :'D
ini Ellen mentoring
Reply
:iconcrooked98:
Hello there! :D dateng lagi yaa JGTC tahun ini, artisnya ngga kalah sama tahun2 sebelumnya. dan jangan lupa ikut RALLY PHOTO nya juga yaa sekalian karena kamu suka fotografi :aww: Hadiahnya lumayan banget pokoknya hehe :aww: For more info, just contact me Annisa (08567686161)
See ya!
Reply
:iconmisschelle:
thx for the watch!! :)
Reply
:iconyannieroxxx:
makasihh sudah di watch!
Reply
:icondeppbbey:
donnn mana foto2 barunya ah! -_-''
Reply
:icondonyindiarto:
wah senang ada yang mampir kesini haha, sibuk bgt kuliah debb sementara kamera cuma di dry box...
Reply
:icondeppbbey:
wah, dibales loh o_0 gw kira udh sama skali ga dibuka. yahhh sayang amat -_-
Reply
:iconsignmagz:
SUBMISSION FOR SIGN 02
Kirimkan Artwork kamu !
Sedikit memetik ucapan Pramodya Ananta Toer , manusia boleh pandai setinggi langit,tapi selama dia tidak berkarya,ia akan musnah dari peradaban dan sejarah.karena kita bukan hanya pelestari budaya ! tetapi pencetus hadirnya budaya-budaya baru lewat pikiran dan warna !
So...Buktikan eksistensimu, beri sesuatu untuk hidupmu dan bangsa ini.

----------------------------------------------------------------------

FOR ARTWORK
rules :
Style bebas dengan kategori :
illustration,Digital arts,Photography,3D Arts ,Urban Arts,toys,culture and all about arts culture
Maksimal 4 karya.
Size dimensions :
960 x 640 pixel JPG image // landscape
480 x 640 pixel JPG image // potrait


Simpan dalam satu folder (rar, zip) dengan nama “sign02” beserta :
Biodata : nama lengkap, jenis kelamin, kategori, umur, kota, website dan email (simpan dalam format word atau notepad)

================================================

:jarksaber:
:jarksaber:
:jarksaber:

Kirim ke :
signmagz@gmail.com
subjek “SIGN02”,
deadline 20 NOVEMBER 2009

YourDesignYourCulture


++++++++++++++++++++++



INDONESIAN THINKING

Tunjukan Rasa Peduli Kamu sama Indonesia Lewat Karya, Suarakan ! Teriakan ! Cela ! Umpat ! tunjukan bahwa kita adalah generasi yang tetap menjunjung tinggi akar budaya dan nasionalisme dengan kritis.
Jangan sampai ada kecoa bau yang mencoba mengusik kita !!!
Kirimkan Artwork, artikel, opini, atau artwork beserta opini tentang bangsa kamu.

FOR ARTWORK
rules :
Style bebas dengan kategori :
- illustration,Digital arts,Photography,3D Arts ,Urban Arts,culture and all about design and culture
Maksimal 2 karya.
Size dimensions :
960 x 640 pixel JPG image // landscape
480 x 640 pixel JPG image // potrait

mohon tidak mencantumkan keterangan (email,website atau nama) pada image karya yang akan dikirim.

----------------------------------------------------------------

FOR ARTICLE
rules: segala tulisan kamu tentang bangsa Indonesia, simpan dalam notepad atau microsoft Word, dan sertakan biodata lengkap

Simpan dalam satu folder (rar, zip) dengan nama “INDONESIA02” beserta :
Biodata : nama lengkap, jenis kelamin, kategori, umur, kota, website dan email,dan deskripsi singkat tentang karya kamu untuk Indonesia.

===================================================================

Kirim ke :
signmagz@gmail.com
subjek “INDONESIA02”,
deadline 20 NOVEMBER 2009



CEK WEB KITA

udah siap dinikmati


[link]
Reply
:iconmisscrazi:
Thanks for the fav :)
Reply
Add a Comment: