Shop Mobile More Submit  Join Login
About Deviant Member Dony IndiartoMale/Indonesia Group :iconklbfotografinymphaea: KlbFotografiNymphaea
 
Recent Activity
Deviant for 7 Years
Needs Premium Membership
Statistics 131 Deviations 1,706 Comments 15,489 Pageviews

Newest Deviations

Favourites

Activity


AdCast - Ads from the Community

×

Comments


Add a Comment:
 
:iconincross:
Incross Featured By Owner Apr 10, 2012   Digital Artist
ih fotonya bagus2 :'D
ini Ellen mentoring
Reply
:iconcrooked98:
crooked98 Featured By Owner Oct 8, 2011   Photographer
Hello there! :D dateng lagi yaa JGTC tahun ini, artisnya ngga kalah sama tahun2 sebelumnya. dan jangan lupa ikut RALLY PHOTO nya juga yaa sekalian karena kamu suka fotografi :aww: Hadiahnya lumayan banget pokoknya hehe :aww: For more info, just contact me Annisa (08567686161)
See ya!
Reply
:iconabcdefghijef:
abcdefghijef Featured By Owner Aug 25, 2010
:+devwatch:
Reply
:iconmisschelle:
misschelle Featured By Owner Apr 11, 2010
thx for the watch!! :)
Reply
:iconyannieroxxx:
yannieroxxx Featured By Owner Dec 7, 2009
makasihh sudah di watch!
Reply
:icondeppbbey:
deppbbey Featured By Owner Dec 4, 2009
donnn mana foto2 barunya ah! -_-''
Reply
:icondonyindiarto:
donyindiarto Featured By Owner Dec 4, 2009
wah senang ada yang mampir kesini haha, sibuk bgt kuliah debb sementara kamera cuma di dry box...
Reply
:icondeppbbey:
deppbbey Featured By Owner Dec 4, 2009
wah, dibales loh o_0 gw kira udh sama skali ga dibuka. yahhh sayang amat -_-
Reply
:iconsignmagz:
signmagz Featured By Owner Nov 13, 2009
SUBMISSION FOR SIGN 02
Kirimkan Artwork kamu !
Sedikit memetik ucapan Pramodya Ananta Toer , manusia boleh pandai setinggi langit,tapi selama dia tidak berkarya,ia akan musnah dari peradaban dan sejarah.karena kita bukan hanya pelestari budaya ! tetapi pencetus hadirnya budaya-budaya baru lewat pikiran dan warna !
So...Buktikan eksistensimu, beri sesuatu untuk hidupmu dan bangsa ini.

----------------------------------------------------------------------

FOR ARTWORK
rules :
Style bebas dengan kategori :
illustration,Digital arts,Photography,3D Arts ,Urban Arts,toys,culture and all about arts culture
Maksimal 4 karya.
Size dimensions :
960 x 640 pixel JPG image // landscape
480 x 640 pixel JPG image // potrait


Simpan dalam satu folder (rar, zip) dengan nama “sign02” beserta :
Biodata : nama lengkap, jenis kelamin, kategori, umur, kota, website dan email (simpan dalam format word atau notepad)

================================================

:jarksaber:
:jarksaber:
:jarksaber:

Kirim ke :
signmagz@gmail.com
subjek “SIGN02”,
deadline 20 NOVEMBER 2009

YourDesignYourCulture


++++++++++++++++++++++



INDONESIAN THINKING

Tunjukan Rasa Peduli Kamu sama Indonesia Lewat Karya, Suarakan ! Teriakan ! Cela ! Umpat ! tunjukan bahwa kita adalah generasi yang tetap menjunjung tinggi akar budaya dan nasionalisme dengan kritis.
Jangan sampai ada kecoa bau yang mencoba mengusik kita !!!
Kirimkan Artwork, artikel, opini, atau artwork beserta opini tentang bangsa kamu.

FOR ARTWORK
rules :
Style bebas dengan kategori :
- illustration,Digital arts,Photography,3D Arts ,Urban Arts,culture and all about design and culture
Maksimal 2 karya.
Size dimensions :
960 x 640 pixel JPG image // landscape
480 x 640 pixel JPG image // potrait

mohon tidak mencantumkan keterangan (email,website atau nama) pada image karya yang akan dikirim.

----------------------------------------------------------------

FOR ARTICLE
rules: segala tulisan kamu tentang bangsa Indonesia, simpan dalam notepad atau microsoft Word, dan sertakan biodata lengkap

Simpan dalam satu folder (rar, zip) dengan nama “INDONESIA02” beserta :
Biodata : nama lengkap, jenis kelamin, kategori, umur, kota, website dan email,dan deskripsi singkat tentang karya kamu untuk Indonesia.

===================================================================

Kirim ke :
signmagz@gmail.com
subjek “INDONESIA02”,
deadline 20 NOVEMBER 2009



CEK WEB KITA

udah siap dinikmati


[link]
Reply
:iconmisscrazi:
Misscrazi Featured By Owner Oct 25, 2009
Thanks for the fav :)
Reply
Add a Comment: